Ах, побыть бы Золушкой

Виктория Дорошенко
Ах, побыть бы Золушкой,
Хоть бы на денёк…
Помоги мне, солнышко,
Уложусь я в срок!
Только, чтоб как в сказке мне
В этот день – на бал!
И со мной, как в дивном сне
Принц бы танцевал!
И карета в золоте!
Тыква? Ну и пусть?
Да других в том городе
Вряд ли я дождусь.
А часы-минуточки -
Мало, но свои!
Эти мне их шуточки…
Что там говорить!
Сяду в тыкву лихо я,
Подоткнув подол.
И поеду тихо так,
Как во весь опор!


Такую карету из тыквы мы делали на какой-то конкурс "Осенний калейдоскоп" в Самару. Лошадь моя, карету тоже делала я, тыкву растила Дамиря