На колени

Дмитрий Орлов 7
 Я однажды поверил девчонке,
её синим, искрящим глазам,
я почуял, её, запах тонкий
прикоснувшись губами к губам.

И случилось, что должно случиться,
что неведомо нам, никому,
только если б могло бы присниться,
а со мной, в этот раз наяву.

Это яркое миро-сужение,
до полёта пчелы над цветком,
это в небе, их, отражение,
это пение ангелов в нём.

И восторг, бесконечный восторг,
удивление в лёгком сомнении,
чем закончился белый полёт...
на колени и вновь на колени.