На вкус и цвет - товарищей нет!

Шульга Михаил Григорьевич
             Частушка.
Люблю я женщин волосатых...-***
(А лысых - вовсе не люблю...)


Люблю я женщин волосатых -
Брюнеток больше, чем иных,
Они не кроют сильно матом -
И среди них - поменьше злых!

---------

P.S.-***Кому не нравится -
       "волосатых" - можно
     заменить на "конопатых".

---------

          4мая 2003г.