А ТЫ УШЛА

Рахманин Павел Тим
Прочтение стиха. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=y9odFf7jBwI&t=16s (http://www.stihi.ru/)


А ты ушла...
А ты ушла из этой жизни,
И первый раз не взяв с собой,
Оставив здесь меня... не знаю,
Всю жизнь я быть хотел с тобой.




Но не судьба...так не сложилось,
И ты ушла...
В расцвете сил,
Ну почему ж так получилось,
Что я остался здесь один?





А ты ушла...
Ушла из жизни,
В которой было хорошо,
Тебя любили все...ЛЮБИЛИ,
Но всё судьбой предрешено.





И ты ушла...
Сегодня в полдень,
Оставив нас... продолжить жить,
Подумать я об этом мог ли?
Всё это трудно пережить.





Ты уходила...
Из этой жизни,
А я смотрел...не мог помочь,
И знал я всё,но верил в чудо,
Увы...Вся жизнь теперь как ночь.





Ты смотришь на меня с портрета,
Поговорить с тобой хочу,
Я говорю...но нет ответа,
И я невольно замолчу.





Но вот в глазах слезинка бьётся,
Заплакать...или всё стерпеть,
Пусть под гитару песня льётся,
А я печально буду петь.





Ведь я любил тебя как мальчик,
Ты это тоже поняла,
В конце пути...
Что это значит???
А значит ВСЁ...
Но ты ушла...