235 книг, круглая цифра

Владимир Федорович Токарев
Когда-то это должно было для меня случиться.
Не много книг, а замедление их издания, а раз это произошло, то каждые новые 5 книг - стало праздником.
На Литрес 235 книг. Но главное, конечно,  другое -  замедление издания книг произошло, но нет насыщения  в идеях,   что можно было бы полезно для читателей еще написать и издать.
Сама возможность, созданная издательством Ридеро, издавать книги без барьера для авторов в лице крупных издательств, генерирует новые идеи новых книг. У всех без исключения.

 Для меня же лично начинается новый процесс - рост разрыва между тем, что хочется написать, и тем, что "можется".
Но в микроэлектронике подобные  разрывы приводили к новым технологическим решениям.
Ждем от инженеров новых технических решений для авторов.