Песня я как и ты

Екатерина Лагоднюк
Спустился вечер, из облаков
В закате солнца, дарю любовь
Жизнь посвящаю  , тебе свою
А ты забери, ты забери,
Своё сердце отдаю

Припев:

Я как и ты ,ты как и я
Себя в любви спасаю
По телу ток,
от любви ловлю шок
Я медленно сгораю

2 куплет :

Такси отменяю, он не даёт,
Уехать, я не в силах
Сопротивления счастью нет,
Улетаю с ним на крыльях