Этот рейс...

Людмила Первомайская
Этот рейс не вернулся с войны,
Что объявлена всем террористами,
У неё нет "полей" и границ,
У неё есть безвинно погибшие...

Этот рейс "разменяли" на жизнь,
Жизнь детей,на любовь очень крепкую,
Здесь слова не помогут"держись",
Ничего не поможет. Боль вечная.

И Горят в душах всех матерей
Свечи, в вечный огонь уходящие,
Через толщу холодных дождей
Не погаснут их искры скорбящие.

Не погаснут вопросы в сердцах-
"Почему и зачем все так сложено?
Что шептали они? впопыхах
Не успев и  понять, что все кончено...

Этот рейс не вернулся с войны,
И о нем Плачут, просят прощения
Мамы,ведь уберечь не смогли,
Горько в Питере время осеннее...