Двушка плюс - патриот

Элиазар Скляр 9
8500
детей пристроив за границей
к патриотизму призывал
ххх
Владимир Поляков 5




***
"детей пристроив за границей
к патриотизму призывал"
Ведь он на ниве просвещения
За это бабки получал.