Яблочный год

Наталья Ту
Яблоки, яблоки, яблоки
Грузно на ветках висят
Яблоки, яблоки, яблоки
Радугой теплой блестят

Множество яблок
и вот. Выдался яблочный год.
Мы их едим, сушим, варим.
Много мы яблок собрали!

В ведрах, в корзинках, в лукошках
Яблоки спелые, красные.
Всем раздадим понемножку
Значит росли не напрасно вы.

Яблоки дарим знакомым
Яблоки дарим друзьям
Яблоки в нашей столовой
Яблок поем я и сам)