Забытые чувства

Тамара Гукасова
Как часто нас порой не замечают. И не хотят понять, что мы же люди,
а не существа, и мы хотим, чтоб вы нас понимали. Но каждый взгляд
ваш злой нам оставляет в сердце частичку яда, и мы кричим мы рядом
с вами, но вы для нас чужими вдруг на мгновенье стали, забыв
про чувства, про любовь. Вы возвращаетесь домой, как будто
сам не свой, всё ходите о чём-то размышляя и нас совсем не замечая
и разговариваем, как будто со стеной. Вот так и жизнь проходит стороной.