С верой в ожидаемый ответ

Леонид Крученко
Вижу как, земная твердь века'ми,
Строго по космическим часам
Следуя, сжимает жизнь витками,
Стужу, отдавая полюсам.

Потому, мне  стало часто сниться,
Старое, недетское кино,
Где, пытаясь круто измениться,
Распиваю смелое  вино.

Убежала солнечная радость,
Оставляя памятный комфорт.
На душе с улыбкой бродит сладость,
Вспоминая наш с тобой курорт.

Где моя всесильная планета,
На земном, душевном берегу,
Запылает духом жизнь поэта,
И любви надёжность сберегут.

Далеко не правильный мой гений,
Выражая вызом небесам.
Чередой ошибок и сомнений,
Оставался в мутных думах сам.

Не ношу навыворот рубашку,
И, не веря в множество приме'т,
Подпишу последнюю бумажку,
Когда выхода иного нет!

Далеко слышны орга'ны храма,
Утренней зари, ославив свет.
У любви запущенная драма,
С верой в ожидаемый ответ!

27.10.2019