Душевные раскаяния

Тамара Гукасова
Вы знаете, вся жизнь, как будто птица, то падает, то ввысь стремится.
И очень важно в жизни главного добиться, пройти все испытания,
а не жить воспоминаниями, а продвигать в тот мир огромный
и большой, что предназначен нам судьбой.
И пусть порой нам жизнь покажется игрой и наши роли ведут
извилистой тропой, но мы должны всё суметь, а не просто
взять и умереть. Ведь жизнь одна и каждому нужна и всё понятно, что
лёгкой она не бывает. Любовь нас часто огорчает и в сердце болью
проникает, как ядовитая змея. Ну почему? всё так получает
и душа вверх устремляется и ищет нужный ей пароль, где отсутствуют
печаль и боль.