Громкая жизнь- Тихая смерть

Даниил Веселов 1
И снова ты встаешь с колен,
Я не уверен был ,что убежишь от всех проблем.
Помочь другим всегда хотел...
Страх перед болью ты переборол.

Хотел спасти планету от разрухи,
Сказал друзьям... А за спиною слухи...
Забыл про всех и потонул в себе,
И жизнь качает как пожилая колыбель.

Ты хочешь угодить всем... Пойми что это бред.
Ты ходишь между трёх стен... Один хожу по земле.
Остался один, хотя все тебе кричали прощай.

Однажды вспомнишь тот шопот пожилой.
Сидел в пустой квартире и услышал топот.
Подумал что вернулись те ,кто потерялся в яме.
Приходил недавно на могилу маме...