Не отрекаясь и любя

Фарид Валеев
Не отрекаются любя?!
Мальчишкой слышал я, в красивой песне.
Но повзрослел и понял все фигня!
Разводка чистая, на голом месте!
Хороших много, очень много слов
И фильмов и новелл, романов.
Все это лишь продукты снов,
И миражи от выпитых стаканов.
Ведь в жизни все иначе и не так,
Мы устаём и начинаем ненавидеть,
Со временем мы терпим кое-как,
И близких хочется в гробу увидеть,
Ну да, ну да, анафеме предай
Мол злобный я усталый,не нормальный
Ну покопайся в памяти, давай,
Да вестник, я пророк астральный
Уже припомнили,как вы кляли,
Любовниц, жён, своих друзей,
Как истерили, видеть не могли,
Чужой успех! Грешок есть сей?
Засуньте ка вы языки свои,
Не стоит поносить меня,
Да правда пишется всегда с тоски
Но я пишу, не отрекаясь и любя!