Лине

Александр Старовойтов 4
В твой звёздный час, когда "вне плана"
На свет явился третий(!) сын,
Два мужика рыдали пьяно,
Стыдясь воинственных седин.
Они посуду били звонко
Среди раскиданных вещей:
Я - твой Иван, отец ребёнка,
И не добитый мной Кощей.