Может, тоскуя, ты вспомнишь меня...

Лара Козиорова
Среди крика птиц улетающих стай,
Среди белых туманов и сетки дождя,
Может ты вспомнишь меня невзначай,
Как звёзды сияли и пылала заря...

Как имя моё ты шептал в тишине,
Как руки в объятиях сплетались в кольцо,
Где-то хранится в твоей глубине
Мой образ, движения, голос, лицо...

И те наши встречи, где были вдвоём
Одни в целом мире с тобой, я и ты...
Как наша любовь пламенела огнём
В безбрежной вселенной под ликом луны...

Может, тоскуя,ты вспомнишь меня,
И сердце твоё тебя позовёт...
И небо окрасит пурпуром заря...
Так наше пламя с тобою взметнёт...