Подвох

Александр Амор
Боязнь подвоха что все хорошо,
Настигнет и с туманом обвенчает.
О, это праведное, ласковое зло!
Мой разум тихо, нежно, тает.

Забыв про то что я марионетка
Я начал радоваться, песни петь
Мой дом теперь прекраснейшая клетка
В конце все это ожидает смерть

Глоток живого воздуха как рай
В объятьях лживой ласки засыпай
И лицемерье шепчет - доверяй
Потом помашут ручкой и - прощай