Не фанат

Денис Дин-Рок Иванов
Я не фанат людей "великих"!
Среди людей кумира нет ни одного!
Жизнь посвятил Христу Иисусу, Он мой Спаситель.
Смешно вам это? Отчего?

Скажите, славящие плоть чужую,
Взвысившие себе подобных над собой:
Имет ли то нагрузку смысловую,
Что вы их осыпаете хвалой?

Почём же вы с того смеётесь,
Что я Христа Спасителя люблю?
Куда, фанатики, бредёте,
Кумиров поклоняясь алтарю?