***

Дмитрий Москаленко
Ах где же наше старое кино
Знакомые актёры роли пьесы
Уже в душе потеряны давно
К хорошим нашим фильмам интересы

Сейчас идёт одна сплошная муть
И смысл в новых фильмах потерялся
После такого фильма не уснуть
Я бы в таком кино и не снимался

Вот толи дело фильмы о любви
Ладынина, Орлова и другие
Когда бушует страсть у них в крови
И слёзы даже кажутся большие

Теперь кручу кино такое я
Скажу тебе мой друг до слёз обидно
Ты прав теперь кино одна фигня
А фильмов та хороших и не видно