она не знает как воспользоваться телом

Носильщик
она не знает как воспользоваться телом -
но в нём она - и дышит - и цветёт -
и в нём она уже легко запела -
намечая в своё будущее вход!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "Бронзовая Венера"