Лёша любитель луж!

Владимир Цветков 4
Люблю по улицам гулять,
Ногами лужи осушать.
Каскад из брызг  взлетает ввысь,
Коль рядом ты – поберегись!
     Я даже в летний жаркий день
     Прошу: «Калоши мне надень.
     Я буду бегать по двору
     И лужу точно я найду»!
А то, что чуть промокну я,
Так это вовсе не беда,
То  - опыты взросления…
С хорошим настроением!
        26 октября 2019 года.