Для тех знает

Константин Акимов 2
Для тех кто знает отрешенность по отчизне,
Вкусил зной правды щупалец державных,
Имеет устье у часов песочных числа
И на шкале побед людские славы!

Мне верится - однажды из букета
От октябрины фиолетовое чудо...
Достанет флаг финального сюжета,
Мир лицезреет заавансовое блюдо:

В который раз заказчики повесят
И главарей, зачинщиков, смутьянов...
ХЗ и игрек на заборе крепче весят,
Чем кукол рассуждения с кальяном!!

Увы, и бесогон на осмеяние,
И группировка основная по загонам,
Живущие не имут. Дом в ассигнований...
Уперся столб о столп чужих законов...