Ты поэт. Экспромт

Юрий Шастин
Поэтом можешь ты не быть.
Но коль стихи начал писать
И творчеством с порталом связан,
То им считать себя обязан!
И ты теперь-один из них:
Пусть не Великих,но живых..
Да ты не Байрон и не Пушкин.
Для них поэзия -игрушка,
А для тебя не лёгкий труд.
Кто пишет, те тебя поймут.