Падают листья...

Наталья Блик
___________________________вспоминая А.Н.Вертинского
Так тихо, что слышно как падают листья,
Застряла луна в паутине ветвей.
Как быстро, ох, как же немыслимо быстро
Всего лишь за несколько дней...

...А осень совсем уже не золотая,
Деревья уснули, и ждут, что наступит весна.
И с каждым мгновением власть её тает и тает,
И скоро укроет всё  снежная пелена.
26.10.19