Осенний вечер

Ева Нефёдова
 Как благодарна я судьбе,
 Что нас с тобой она свела.
 Нуждалась очень я в тебе,
 И,наконец,тебя нашла...

 С тобой уютно и тепло
 Осенний вечер коротать,
 Смотреть в промокшее окно,
 Сидеть обнявшись и молчать.

 И выйти в сете фонарей,
 Пройтись по улицам пустым,
 Шурша осеннею листвой,
 Вдыхая жжёных листьев дым...

 По возвращению домой
 Про всё на свете позабыть,
 И только,милый мой ,с тобой
 И жить,и верить,и любить...