Ты-Человек!

Владимир Шорин
Ты ушёл...-почтут красиво,
Грянут речи пышно,льстиво-
От родного коллектива!

Вознесут как Нечто!Диво!
Посмакуют терпеливо,
Кто под водку,кто под пиво!

Коль потом всплывут ошибки,
Шум реакций грязно-зыбкий...
Провокаций мерзко-липкий!

Не пожмут при встрече ручку,
За глаза устроят вздрючку,
Вспомнят секретаршу-сучку!

Словно в заднице заноза!
Словно кайфа передоза!
Словно баба-вождь обоза!

Затрясутся,
Отрекутся,
Обосрав,
Переметнутся!

Спрячутся за вражьи плечи...
Баба с воза!
Раком поза!
Коллаборы всем угроза!

Власть и церковь всех увечат!
Дурь и понт с экранов мечат,
Истину,
Христа
Калечат!

Веру!
Дух!
И Честь!
Калечат!

ТЫ-Человек!
Твой долог век,
Ты церкви и кремлю угроза...
Ты словно в ж...е их заноза,
Коль здравых мыслей Человек!