демон имеющий здесь всё и сразу всех

Носильщик
демон имеющий здесь всё и сразу всех -
окружил себя чудесными глазами -
подчеркивая их телами грех -
возникающий повсюду точно пламя!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "Демон"