382. Африка

Давид Таращанский
            
Славный доктор Айболит
Снова в Африку спешит.
Он в Африку, он в Африку,
Он в жаркую спешит..
А Кобзон, он если б жил,
Туда бы тоже поспешил.
Не везёт Рошалю в браке-
У него рассудок в мраке.
Жалко бедного Рошаля
У него другая краля.
Он теперь удовый-
Месяц ведь медовый.
Один остался лекарь-
Он и плотник, он и пекарь,
Он расскажет про проекты,
Устранит  там все дефекты,
Вылечит там всех детей,
Их родителей, зверей.
Приведёт не оппозицию,
А чеченскую полицию.
Прилетят туда овечки-
Зелёные человечки.
Пара белых лебедей,
Удивляют там людей.
Россия очень сильная,
При том любвеобильная.
Проведут  там операцию….
И спасут цивилизацию.
От кого пока не знают.
Но спасают и спасают.
С африканских континентов
Принимают вновь студентов,
В них опять души не чают
И бесплатно обучают.
Всё что Африка должна,
Ей прощается сполна.
Эти все потуги были,
Но про них опять забыли.
Ты- не дуй в усы- Россия,   
Ты опять для них Мессия.            
Но одно должны вы знать,         
Хоть вы им родная мать.
Они знают, что в России
Они чёрные, чужие. 
Те же чурки и лошпеки.
Чёрножопые, узбеки,
Вы придумали всем клички.
Ваши братья и сестрички
Помнят всё, не забывают
Потихонечку линяют.
Никакое ухищрение
Не изменит это мнение.
Давай россия, вперёд!
Африка вас снова ждёт!