Не грусти дорогой человечек

Юр Вал
Не грусти дорогой человечек,
Просто знай – все печали пройдут,
Все плохое оно ведь не вечно
И моменты удачи придут.

Улыбнись и растают печали,
Ведь улыбка так красит тебя,
Будут радости вечные дали,
А о грусти забудь на всегда.

Наполняй свое сердце светом,
И свети и тепло всем дари,
Наполняй свою жизнь дивным цветом
Путеводной звездою гори…

У тебя лишь одна задача
Тепло людям теперь нести,
И запомни тебя ждет удача
Только лишь никогда не грусти!!!