Спасибо тебе, мама, за любовь!

Людмила Бурденко-Попова
И песню новую пою я маме,
И кланяюсь ей в ножки до земли.
Прошу у Бога для нее здоровья,
Храни Господь, Господь ее Храни.

Спасибо, мама, за твои заботы,
За то что подарила жизнь ты мне.
И ты  прости, прости меня родная,
Что не могу того же дать тебе.

Все годы я с тобой, не на курортах,
Я с нетерпеньем каждой встречи жду.
Как в сейфе все храню и вновь мечтаю,
Когда к тебе я в гости загляну.

И вот с тобой опять, родная мама,
Я снова в детство погрузилась вновь.
С тобой поем, стихи читаем вместе,
Спасибо тебе, мама, за любовь.

И песню новую пою я маме,
И кланяюсь ей в ножки до земли,
Прошу у Бога для нее здоровья,
Храни Господь, Господь ее храни.