По пустякам меня лучше не кори

Владимир Сахно Нагорный
Томится моё сердце как в темнице.
Но хочется летать на колеснице.
Парить с моей любимой, да над землёй.
В глазах её, быть путеводной звездой.

Верить охотно в земные чудеса.
И смотреть в твои любимые глаза.
Дорогу в рай, чуть чуть ты приоткрыла.
Лишь мне свои объятия раскрыла.

Беды все, от нас руками отвела.
Спасибо высшим силам, ты так смогла.
Лишь влюблённым парам вместе легче жить.
Ты только мозги мои не смей сверлить.

Они не выдержать такой нагрузки.
Вдарь лучше скалкой, так будет по русски.
Но если наказание заслужу.
Выпей ты сначала коньячку для куражу.

По пустякам меня лучше не кори.
Что бы этого не знал, перехитри.
Милая, любовью, лучше накажи.
За старания, вот букет тебе, держи.

В любви здоровая сила заключена.
Да лишь бы мошна наша была полна.
И чтоб завязки в ней не распускались.
Жить в ладу, вместе, рядом, просыпались.

На нашей планете не просто прожить.
Давай будем, любви, верности служить.
Любите друг друга, будьте любимы.
Счастливы будьте, в любви неуязвимы.

                11.11.2018 год. (Камчатка).