Одного тебя хочу

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
В мыслях, образе живу.
Я бессонница, я прах...
Хватит мне и поцелуя
Оживить тебя в мечтах.
Я слепое ожиданье
В полуночной тишине...
Ты назначь в ночи  свиданье,
Я с небес спущусь во сне.
Страстью  сдвинуться дороги
И развеет ветром пыль,
Сердце, вдруг забьёт тревогу
Сказку превращая в быль.
Быль моя, - та бесконечность
где в объятия лечу...
Я любовь твоя, я вечность
Одного тебя  хочу...