Люблю, люблю я краски неба!

Дария Макс
Люблю, Люблю я краски Неба
За фееричный их коллаж!
Душе и взгляду - просто Нега
Небес причудливый пейзаж!

Ах, эти облака, как Крылья!..
И будоражащая Синь!
И Счастья, Счастья - Изобилье!..
Да будет так всегда! Аминь!


Фото автора.