Жизни путь

Дмитрий Павлов 3
Когда не лёгок жизни путь,
Утешьтесь, может быть и хуже.
От бед не просто увильнуть.
Возможно утонуть и в луже.

Но и у жизни на краю,
Не зная, долго ли идти,
Верьте всегда в Судьбу свою.
Это поможет вам в пути.

Выход из бед всегда найдётся.
Поверьте в свой счастливый путь.
Кто верит, ищет, не сдаётся,
Того невзгодам не согнуть.