***

Виталий Никуляк
Каждый миг прекрасен -
Отрази его в себе,
Дай ему раскрыться,
Словно солнышку в росе.

И тогда случится
Невозможное с душой,
Сможет в ней родиться
Красота сама собой.

Виталий Никуляк.