Любимый...

Ната Воскресенская
Севгилим*, где ты бродишь по Cвету?
Ты ответь, не молчи, я в печали зову.
Ветры все улетели за птицами к Югу.
Я по Звёздам в ночи до тебя добегу.

*Севгилим  -  Любимый...