Эволюция души

Людмила Анатольевна Исаева
Словно из детской распашонки
Вырастаю из собственного мира.
Натянулись струны слишком тонки,
И надрывней зазвучала лира.
А душа, границы презирая,
Как вселенная бессмертна, бесконечна,
Всю вселенную в себе вмещает,
И пылает негасимой свечкой…