Тихая бухта

Елена Полякова 7
        Тихая бухта

Не потому назвали бухту Тихой,
Что здесь ландшафт так необычно скроен.
Здесь от природы первозданно дикой
Приходит чувство счастья и покоя.

Понятны мне Волошина мотивы.
Смотрю на мир сквозь умиротворенье
И вижу в нём немало позитива –
И как не написать стихотворенье!


          Тихая бухта. Коктебель.
          20.10.2019