Пить или не пить

Анатолий Страхов 3
 Шуточное раздумье

Мы появляемся на Свет
С Приказом: - ЖИТЬ!
Хотим мы это, или нет -
Обязаны испить,
Глотая с Полной Чаши
Все испытанья наши.
Всё, что даётся Богом,
И будет тем итОгом:
Как жили мы и были,
Что взяли, что дарили,
Кого  благодарили,
В Любви купались, или...
Есть что повспоминать,
Когда прикажут, - СПАТЬ
И БОЛЬШЕ НЕ ВСТАВАТЬ!

А мы, желая жить,
Всё " Быть, или не быть?"
Твердим, бесясь от жира,
Пытаясь ЧАШУ разделить
С героем от Шекспира.
А.Страхов.