Может не поздно?

Георгий Косаревский
Не вернусь, ты напрасно не жди.
Не ищи силуэт мой в тумане.
Холода очень скоро нагрянут.
И снега поменяют дожди.

А метели следы заметут.
Ты, идя по хрустящему насту,
Не найдёшь заплутавшее счастье,
Наших вместе часов и минут…

Мы расстались под шёпот дождей,
Зиму слушали песни метели.
Отчего же с приходом капели
Я печально гляжу на грачей?

Давит грудь, даже больно вдохнуть...
А грачи строят новые гнёзда…
Ты их видишь? Так может не поздно
Позабытое счастье вернуть?
     октябрь 2019г.