Хлеб

Татьяна Камоско
Эти брови исчерчены сажей,
На губах алый взлёт теней.
Жизнь не раз врата в ад покажет,
Разольёт по душе елей.

Посинели глаза в глазницах,
Васильковый роняя цвет.
Я вдохну аромат пшеницы,
На столе испечённый хлеб.

В тот же миг всполыхнут зарницы,
Заплутает в полях мой след.
Затрепещет слеза в ресницах,
Отражая душевный свет.

26.10.19