Не грусти

Николай Гуртовой
Ты не грусти , а думай о хорошем,
Забудь про все, безрадостные дни,
И если кто нибудь тебя, о жизни спросит,
Ты расскажи ,о не земной любви.

Когда звучит, мотив любимой песни,
Когда все мысли, заняты тобой,
Когда до боли ,хочется быть вместе,
И в холода и в дождь и в летний зной.

О том что есть, любовь на этом свете,
Когда ты ждёшь, дыханье затая,
Ещё одну ,почти хмельную встречу,
И знаешь точно, что живёшь не зря......