В России больше леворуких

Станислав Прохоренко
В России больше леворуких
И больше гениальных.
Зато здесь не бывает скуки
И меньше аморальных.
В России знают то, что знают,
Но ни о чём не говорят…
Поют и пляшут и играют
И чудеса в лесах творят…