Я узнаю тебя

Евгения Евпак
Я узнаю тебя через общение,
Через молчанье тоже узнаю.
И каждую секунду времени
Тебя люблю!

Ты узнаёшь меня, возможно,
Через стихи и песни, что пишу,
И приближаешься, хоть осторожно.

Я так скажу:

Будь, милый! Будь!
Присутствуй в моей жизни!
Мне очень нравится, что мы пересеклись!

Как хорошо, что наши вектора и мысли
Вот здесь сплелись:)