Осенние зарисовки. Весь парк заполнили собачники

Константин Кофтин
Весь парк заполнили собачники,
Не успеваю отгонять.
С окрестных дач вернулись дачники-
Теперь им нужно отдыхать.

Какой тут только нету живности-
Вот шествует ньюфаундленд,
Эрдельтерьеры по наивности
Упорно ищут чей-то след.

Сидят болонки на руках,
Ни разу не залаяв,
А злые псы на поводках
Ведут гулять хозяев...