Мы разошлись...

Агнешка Станиславская
Мы разошлись так неудачно,
Так глупо, не про нас сюжет,
Но мы сыграли свои роли
Сценарием прописанный конец.


Ноябрь видел нас последним,
Он не поверил в эту чушь.
Сейчас январь, одна в постели
Слезами пятый день давлюсь.


Ты не позвал, не ищешь встречи,
Ты не звонишь, а мог вполне,
Ты не приходишь за вещами,
Забытых наспех в суете.


Свой текст сто раз перечитала,
Я плохо роль свою играла?
А, может, ты не мой партнёр?
Кто, черт возьми, здесь режиссёр?


Но боль моя не на бумаги,
Зима в душе, в календаре.
Не перепишет жизнь сценарий,
Не переснимет ленту мне.