Подари мне

Разнообразности Разные
Подари мне мечты исполнение
И лукавый обманчивый взгляд,
И немного, немного терпения,
И веселого  смеха заряд…

Развеселую  снежную зимушку
И зефирный блестящий наряд,
И под шапкою белой рябинушку,
И узоры, что в окнах блестят…

Подари мне ковры исполинские,
Что легли на опавшую хмарь,
И шуршанье снегов маркасинское,
Белокурый морозный январь…

Подари мне мечты исполнение
И лукавый обманчивый взгляд,
И немного, немного терпения,
И веселого  смеха заряд…