А осенью нам так легко грустить!

Рина Трубецкая
А осенью нам так легко грустить,
Когда прозрачно небо, лёгок ветер!
Всех хочется простить и отпустить,
Не сожалея ни о чём на свете.

А осенью так просто понимать,
Что всё конечно в этом бренном мире.
Как в песне - "благодарно принимать",
Пройдёт и это... Будем мыслить шире.

А осенью так просто сожалеть
О том, что что-то не сложилось в жизни.
Иль новым увлеченьем "заболеть"...
Иль просто посочувствовать Отчизне....

А осенью легко! Она уйдёт,
Затем зима, весна не за горами...
Пусть всем нам в жизни просто повезёт!
Пусть вера в лучшее всегда пребудет с нами!