ну вот, ушло

Гусев Анатолий Алексеевич
Ну вот! ушло и детство золотое.
пускай  уходят озорные дни.
Вы старшеклассники, ко мне ведь не вернетесь снова,...
Пусть поумнеют малыши мои.

За партой шум стоит неугомонный,
"Егор! К доске!" -" а можно не пойду!"
И двойкой уж не напугаю снова.
Отстать пора, чего я не пойму?!

На кабинет дороги не сомкнутся.
Прогулы есть и случай не один….
Как Маша молча развернувшись..
Сдает стихи, не зная леммы ...блин.

Но время наше пролетает быстро,
И четверть мчит , как миг один.
На фотосессиях душа едва ли греет ..
за зеркалом движуха , фейс един.

Друзья мои, с годами  не остыньте,
Пусть сердце бьется, память теребя.
когда то вместе с шумом  собирались,
ругая за углом потом  меня.

Ну что  ж ! Проходит  детство золотое....
Куда уходят озорные дни?
Нельзя назад, нам к ним, вернуться снова,
Останутся лишь в памяти они

р/с. 25 октября у нас в 10 -х классах прошло посвящение в старшеклассники