Пятёрка кубков

Андрей Корженевский
Срезать с себя кусками кожу
Лепить на кость другую плоть
Менять часы на перспективы
Всё - ложь.
Забыться в прошлых неудачах
Забиться сердцем на чердак
Забыть перевернуть страницу
Всё - страх
Спасенья нету, пробудившись
Нельзя вернуться ни в кровать.,
Ни снова в двери, ни в забытье,
Ни вспять
Срезай с души кусками кожу
Кричи, кидайся из окна
Но ты достал Пятёрку Кубков
Теперь - до дна.